当前位置:首页 > 公司要闻

开天泽 大有金

2018-02-11 17:15:34

 

日月开新元,天地又一春。2月8日,大有数字资源有限责任公司2018年会在中国皇家菜博物馆隆重举行。此次年会的主题是开天泽大有金,寓意着喜迎新春,携手并进,共创未来!大有数字资源有限责任公司及旗下北京大有中城科技有限公司、北京盛臣技术有限公司、开金融通投资控股有限公司、大连万融科技金融服务集团有限公司全体领导员工300余人齐聚一堂,共同回望硕果累累的2017年,共同展望前景光明的2018年。

大有数字资源有限责任公司总经理张长江发表了热情洋溢的新春贺词。他首先向关心支持公司发展的各界领导、各位嘉宾,向辛勤工作在各岗位上的公司员工以及默默奉献的员工家属表示深深的谢意并致以新年的祝福。张长江总经理深情回顾了公司成立十年来所走过的极不平凡的道路。从全国党校系统远程教育网初步建立,到校园网、数字图书馆项目付诸实施和远程教育中心资源库工程启动,再到情景模拟教学实验室建成,点点滴滴折射出的是辛勤的大有人在全国党校系统信息化发展历程中所付出的艰辛努力。他进一步介绍了公司在国际领先的双结构网络端到端E2E平台研发、教学媒资库软硬件建设、云端资源库素材制作领域所具备的领先优势。机遇蕴含精彩,创新成就伟业。最后,张长江总经理感谢全体员工的信任与支持,号召大家携起手来共创2018年新的辉煌。

bj1.jpg

大有数字资源有限责任公司总经理张长江

一首感人至深的诗朗诵《不忘初心》拉开了2018年大有新年联欢会的序幕。歌曲《我相信》展现了大有人朝气蓬勃、自信昂扬的精神面貌;古典舞《轻舞飞扬》和拉丁舞《欢乐恰恰恰》,时而古韵优雅时而动感时尚,点燃了全场的热情;而蒙古舞《鸿雁》,深沉宏阔的歌声与柔美曼妙的舞姿完美融合在一起,让人们领略了浓浓的民族风,同时将现场气氛推到高潮。

bj2.jpg

晚会主持人

bj3.jpg

歌曲《我相信》

bj4.jpg

古典舞《轻舞飞扬》

bj5.jpg

拉丁舞《欢乐恰恰恰》

整场联欢会精彩不断,台上台下其乐融融,充分体现了大有和开金家庭的欢乐与团结。现场大屏抽奖环节和互动娱乐游戏也让年会多了几分意外惊喜。

bj6.jpg

互动娱乐游戏

年会,是公司一年一度的“家庭盛宴”,更是新一年奋发有为的起点。全体大有人将不忘初心,继续前进,在新的征程上共筑大有更加辉煌的明天!

会场花絮;

bj7.jpg

合影留念

bj8.jpg

愉悦欣赏

bj9.jpg

为演出喝彩

bj10.jpg

聚精会神

bj11.jpg

亲切交流

bj12.jpg

战友重逢

 

 

大有数字资源有限责任公司

2018年2月9日

版权所有:大有数字资源有限责任公司
地址:北京市海淀区大有庄100号中央党校南院
电话:010-62805395 传真:010-62806996 邮编:100091
京ICP备14014960号 京公网安备案11010802014484号
本站所有资料,均为大有公司版权所有,
未经授权禁止下载。

云支付下载